チェーン店はもう飽きた。
個人店のすし屋に行ってみたい。
でも逆に気を使うのではないか?
法外な値段を取られるのではないか?
常連さんがいつも幅を利かせていて入りにくいのではないか?
と思われている方が多いと思います。
そのような思いが自分自身にもあって、テーブル席を中心としたレストランスタイルのすし屋をやっています。
個人店ならではの質の高い料理、すしを食べながら、落ちついた雰囲気の中でお仲間とゆっくり美味しいお酒を飲んでいただきたい。
と言う考えから、ウンチクの押し売り等、押し付けのアピール等はしていません。
(もちろん、お聞きいただければ食材の知識は豊富にございます。)
プライスリストも有りますのでご安心してご注文いただけます。
そんなお店をやっています。
スポンサーサイト