FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

新タマネギドレ

川口市(蕨)の寿司ダイニング 「すし研究所」ホ-ムペ-ジへ


新タマネギの路地物が出回ってきました。

これを使ったドレッシングを作ります。

細かく刻んでからぺ―スト状にしますが、一切水にさらしません。

思いっきり新タマネギの旨みと栄養分を吸収してください。

当店のドレッシングは容積比率で新タマネギが3、調味料が1の比率で、オイルもキャノ―ラを使っています。

保存料、乳化剤なども使っていませんので胃もたれ等も無く安心してお召し上がりいただけます。

P1000259.jpg
ちなみにこのドレッシングですが、生野菜はもちろんのこと、これからの時期カツオのタタキや、イカ刺しなどとバツグンの相性です。


川口市(蕨)の寿司ダイニング 「すし研究所」ホ-ムペ-ジへ


スポンサーサイト



<< 焼酎のお供 | ホーム | サバの白子と卵です。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP