FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

超珍味のクチコ

PA0_0083.jpg
ナマコの卵巣のクチコです。

通常はスルメのように平べったくして干したものが売られています。

新鮮なんで、何もせず取り出したそのまま、自然の塩味で召し上がっていただきます。

日本海はまだ冷たいのでしょうか。

真冬が旬と言われる赤ナマコですが、石のように固く、肉厚な物がまだ出回っています。
スポンサーサイト



<< かんぴょうを煮る | ホーム | ドレッシング販売はじめました。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP