FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

築地にて。下田の金目鯛

PA0_0096.jpg
今日のイチオシ伊豆下田の金目鯛です。

身はブリブリ、あとは裁いてみて脂がどの位あるでしょうか?

皮目に熱湯をかけた皮付きのお刺身が最高です。

あとカブト煮もバツグンです。

雨と風が強い中、下田の漁師さんには感謝の気持ちでいっぱいです。





スポンサーサイト



<< おいしさが大事?料理人の腕自慢が大事? | ホーム | カツオ美味しいです。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP