FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

ヒレ酒の季節が。

PA0_0161.jpg
天然のトラフグのヒレです。

さばいたものをステンレスのバットに貼り付けて、魚干し用の網に入れて風干しします。

当店ではご注文をいただいてからそのつどヒレをこんがりと程よくあぶり、熱めの日本酒に入れてお出ししています。

寒い冬がやってきますが、そろそろ冬の味覚も楽しみです。
スポンサーサイト



テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

<< 農家さんと直接取引 | ホーム | 酢味噌をつくります。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP