FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

アナゴの肝串焼き

PA0_0171.jpg
新鮮なアナゴの肝をひとつひとつお酒の入った水で洗って串焼きにします。

本当に新鮮な肝は写真の通りきれいな色をしています。
スポンサーサイト



テーマ : お寿司 - ジャンル : グルメ

<< 伊豆下田の金目鯛 | ホーム | アナゴを塩味にしました。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP