FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

タイラ貝は炙って

PA0_0235.jpg

ホタテは生でも、火を通しても美味しいのですが、タイラ貝はさっと表面だけ炙った方がより美味しくなります。

甘みが増してくるんです。

炙ってすぐに軽くレモンの風味をのせて。

ちなみに本名はタイラギと言います。
スポンサーサイト



テーマ : お寿司 - ジャンル : グルメ

<< ホッキ貝 | ホーム | 静岡のさば >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP