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「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

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かんぴょうは、しっかりめの甘さ控えめで

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かんぴょうはクタクタに柔らかく煮ないで、下茹で時間を少なめにして、しっかりめに炊き上げます。

しっかりめと言ってもゴリゴリ固いのではなく、程よくです。

味付けもベタベタに甘くしていません。

かんぴょうに関しては、大人を意識して作っています。

メニュ-はそのまま大人のかんぴょう巻き。

程よくわさびを利かせて巻き上げます。

おもいっきり利かせたいお客様はおっしゃってください。

泣いていただきます。

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テーマ : 料理レシピ - ジャンル : グルメ

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