FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

ウマズラハギ

PA0_0271.jpg
ここのところ、活けのウマズラハギが入荷しています。

結構カワハギとして売られていて、実はウマズラハギだったりします。

味はと言いますと。

はっきり言いまして最高です。

特に肝がパンパンでたまりません。
PA0_0269.jpg
通常は肝醤油というように、酒醤油に肝を溶いてお出しするのですが、特に肝が大きくホワッとしておいしいので多めに身に乗せて召し上がっていただいています。

一年中出回っている養殖のタイ、ひらめ、はまちが美味しくないとお思いの方、白身なんて何でも同じとお思いの方是非これらの天然の個性あるお魚を味わってみてください。
スポンサーサイト



テーマ : 魚介類 - ジャンル : グルメ

<< 速報 | ホーム | ノルウェイ産サ-モン >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP