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「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

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ランチ営業をしない訳

オープンの頃から通りがかりの方に良く言われる事があります。



ランチはやらないの?

出前はしないの?

イマドキ回転しないすし屋なんて、、、



この大不況の世の中に逆行していますが、基本的にはご期待にそえていません。


まずランチですが、私の技量ではどんなにがんばっても500円や1000円では料理を表現できません。

時間的にもすし等、仕事している物が多いので毎日ですと夜の営業に間に合わないです。

その代わり、ご予約していただいた場合のみ、コース料理にて対応いたしております。


そして出前ですが、全くやっていないわけではないんです。

ネタやシャリはギリギリの量で仕入れ、仕込みをしているので前もってご連絡いただいた時のみ対応させていただいております。

でも本音としましてはお店で召し上がっていただきたい。

すしはラーメンと同じでとにかく作り立て、握りたてが美味しいと思っています。

それでも握りたてのすしの美味しさをお分かりの、シュチュエーション的に外に出られないお馴染み様に出来ませんとは間違っても言えません。


イマドキ回転しないの?

そちらの方は大手の大企業様にお任せいたします。






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