FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

空気が乾燥する時期です。

湿度が段々低くなっている時期です。

お店の中はなるべく湿度が下がらないように、加湿器とお湯を常に沸かしております。

それでもこれから、厳寒期になってくると空気が異常に乾燥してきます。

遠慮寿司をして、ちょとテーブルに置いておくと、すぐにお寿司がカピカピに乾いてしまいます。

当店ではお酒類をお飲みになりながら、ごゆっくりしていただけるお客様が多いため、なるべくちょっとずつ握ってお出しするようにしています。

また、ご指定いただけば、そのように致しますのでその旨をご遠慮なくお伝えください。

こちらとしましてもその方が、握りたてをお召し上がりいただけるため大変ありがたいです。
スポンサーサイト



<< みなさまの拍手ポチッとが | ホーム | ハチビキ入荷しました。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP