FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

今日のまかない

PA0_0360.jpg
河岸に丁度良いサイズ、鮮度も良いコダイがあったので。

鯛めしです。

昆布、酒、塩、醤油で炊き込みます。

出来上がりの写真は、早く出来を見たいばっかりに、写すのを忘れました。

鯛以外にも色々な魚の炊き込みご飯に挑戦していきます。
スポンサーサイト



<< 活けトラフグ | ホーム | カラスミの仕込み >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP