FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

玉子焼きは、端っこがうまい。

PA0_0420.jpg
ピザの端っこ。

サンマの開きの乾燥した部分。

目玉焼きも、端っこのキツネ色の部分が美味しいです。



自分でお店を営業する前は、端っこは切り落とす部分、と言うのが一般的でした。

今では

端っこの2ヶ所は大当たり部分です。




スポンサーサイト



テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

<< ついにすし研初CM出来ました。 | ホーム | 香草は隠し味で。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP