FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

今週の日本酒

PA0_0463.jpg
まん中の日本酒。

生原酒のうすにごり。

にごり酒は糖類と酸味料が添加されている物を飲んで、不味い思いを経験された方が多いのでは?

もちろんこの一本は添加されていません。

生原酒なので生鮮食品と同じように、コールドチェーンが大事です。

日が当たらない、きっちり低温管理された酒屋さんで仕入れないと意味がありません。

スポンサーサイト



テーマ : お酒 - ジャンル : グルメ

<< 今年はイワシの当たり年 | ホーム | 台風の影響を受けなかった地域 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP