FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

活け〆のサバ

有名な産地の物もありますが、やはり三陸産は最高でした。

河岸の魚屋さんも口を揃えてそう言います。

まあしばらくは仕方が無いです。

PA0_0489.jpg
今回は相模湾の活け〆の物を購入。

脂はそこそこですが身質はかなり良い魚でした。

トロサバはあと2,3ヶ月でしょうか。

魚場は?
スポンサーサイト



テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

<< さんまの回遊ルート | ホーム | 松前漬 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP