FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

松前漬

PA0_0482.jpg
空いてる時間に干しスルメイカを刻んで。

昆布をカットして。

ニンジンを千切りにしてさっと水にさらします。

酒1、みりん1、丸大豆醤油2のタレに入れて3日位で食べごろになります。

簡単ですが、思わずもう一杯お酒を飲んでしまう最高のツマミです。
スポンサーサイト



テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

<< 活け〆のサバ | ホーム | ドリルも調理器具? >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP