FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

すしの折箱

PA0_0450.jpg
折のお寿司は直ぐに召し上がって頂いています。

いわゆる本日中では無いです。

当店は特に酢飯が温かいので。


なるべく店内で握りたてを召し上がっていただきたいですが。

しかしながら、どうしてもお断り出来ない、そのへんの事情を理解してくださるお客様もいます。


ちなみに当店は、いつも切り立てのシャリをお出しできるように、少量の3合づつ炊いています。

この位の量ですといきなりは御作り出来ません。
スポンサーサイト



テーマ : お寿司 - ジャンル : グルメ

<< 台風の影響 | ホーム | さんまの回遊ルート >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP