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「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

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ここだけのはなし。

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シンコも季節の風物詩として美味しいのですね。

そしてこの時期の半身一貫サイズのコハダも脂が乗っていて美味しいです。


残念ながらお客様の中には、日持ち重視の酸っぱいだけのコハダや、輸入加工品のクスリ臭いコハダを食べてしまった方がおりまして嫌いとおっしゃいます。

私も食べた事があるので良く解るんです。

確かにあれは単なるガマン大会ですね。


当店のコハダは適度な塩気と適度な酸味で〆てあります。

当店のコハダを召し上がっていただいて美味しくないと感じるならば本当にコハダが苦手なのだと思います。

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