プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

さかな検定について。

お問い合わせがありましたので少し書いておきます。

さかな検定(通称ととけん)ですが、もちろんプロの方以外でも受験できます。

まずは比較的簡単な3級から受験されてみてはいかがでしょうか?


以外なところで営業職の方の取得はどうでしょう。

話のきっかけになって大きい注文がとれるとか。



旬や産地を大事にしている当店としても、是非お客様に取得していただきたいです。

お客様が魚に詳しければ詳しい程、当店の良さをより理解していただけると思います。



合格の際は祝杯をお出ししますよ。






スポンサーサイト

<< 早まる時、遅れる時はご連絡いただけるとありがたいです。 | ホーム | 日本さかな検定の日程は6月23日です。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。