プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イトヨリ鯛

PA0_0723.jpg

イトヨリ鯛は骨ごと蒸し物にすると大変いい出汁がとれます。

風味付けの柚子やセリとの相性も抜群ですね。
スポンサーサイト

<< サバの押し寿司 | ホーム | 早まる時、遅れる時はご連絡いただけるとありがたいです。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。