FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サバの押し寿司

PA0_0724.jpg
握り寿司の時より若干しっかり目に〆たサバに薄切りの昆布を巻きます。

そのあと特性の甘酢をまんべんなく全体に塗りこみます。



スポンサーサイト

<< 鮮度の良いイワシ出回っています。が、 | ホーム | イトヨリ鯛 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。