FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ワインは注ぐ方がサービスなのか?

個人的にレストランに行く機会は多い方だと思います。

偵察ですとか勉強で行くのが好きではないので、あくまでも一個人として行きます。



その際どうしても好きになれないのは、頻繁にワインを注がれることです。

何度か有名なソムリエ様にサービスをしていただきましたが、やはり同じでした。

私はとことん自分のペースで食事をしたい人種なんだと思います。



当店では基本ワインの注ぎはお客様同士でお願いしています。

現時点ではそれが最高のサービスだと思っています。
スポンサーサイト

<< シンコ入荷。この時期は仕込みで肩がこります。 | ホーム | ミル貝。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。