プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

生カキは12月中旬位からの予定です。

毎年お伝えしていますが、通常生カキは10月解禁となります。

しかしカキは、水温がもっと低くなってこないと、ふっくらしてきません。

産地でも、霜が降りる位の時期になれば、一気に大きく育って美味しくなってきます。

スポンサーサイト

テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

<< お店。 | ホーム | メジマグロを食べないで。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。