FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スルメイカの肝が美味しくなる時期。

PA0_0765.jpg

一週間ほど水抜きしたスルメイカの肝を

数種類の味噌を調合した床に漬け込みます。



これから冬に向かって肝が肥大してきて

一年でもっとも美味しい時期です。

スポンサーサイト



<< さかな検定(ととけん)1級。 | ホーム | 仕方なく入荷。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP