プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白子いいですね。

PA0_0787.jpg

北海道産のマダラの白子です。

〇〇産の白子と違って薬品処理していないので非常に美味しいです。



当店では必ずご注文をいただいてからレア茹でにしますので、ほんのり温かい状態でお出しします。

白子は10月位から出始めますが、本当に美味しくなるのは年が明けてからです。 PA0_0787.jpg
スポンサーサイト

テーマ : お寿司 - ジャンル : グルメ

<< 十三湖産のシジミ。 | ホーム | 骨や砂。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。