FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

能登もずくの仕込み。

PA0_0793.jpg
もずくは複雑に絡みついていますので、包丁でほぐしながら不純物を除いていきます。

不純物とは小エビやプランクトン?のような物です。

もずくの中はいい障害物なんでしょうね。


スポンサーサイト



テーマ : 美味しいもの - ジャンル : グルメ

<< タコのやわらか煮をつくります。 | ホーム | 今日はお昼の貸切で結納式でした。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP