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「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

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知らぬ間に8年目に突入していました。

普段からその日一日一日に集中しているあまり、記念日等を忘れてしまう事が多いです。


自分の誕生日等々。


今回、3月8日の開店記念日も数組のお客様にご指摘いただくまで全く気づきませんでした。


お教えいただきまして誠にありがとうございました。


特にここ2年は3.11の印象が大きすぎてすっかり忘れてしまいました。




開店以来、この7年間で食に関する状況が大きく変化しています。


産地など変更せざるをえない状況等ありますが、


変化に対応しつつ、これからもしっかりと王道を歩んで参りたいと思っています。


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テーマ : お寿司 - ジャンル : グルメ

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