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「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

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ご予約の時間について。

料理をつくる時はご予約の時間から逆算して、その時間に一番いい状態でご提供できるように準備します。


ですのでお時間が前後する場合はご連絡いただけますと大変助かります。


魚の切りつけ等、握るギリギリの時間に行いたいです。


ご連絡が無く大幅にご来店がずれてしまうと廃棄しなければならない物も出てきてしまいます。


その後の段取りが全くつかなくなってしまいます。





個人的に忘年会などで何時間も前から作り置きしてある乾燥した料理に遭遇した事があります。


お金儲けは出来てもコレだけは絶対にやりたくないなあと。




いくらお金を積まれましても、やりたくない仕事はやりたくないです。


しかし何時も幹事さんは大変ですね。








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