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「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

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フォアグラ寿司

川口市(蕨)の寿司ダイニング 「すし研究所」ホ-ムペ-ジへ

当店はすし研究所という屋号でお店をやっています。

その店名からして、素材を無理やり創作料理にいじる店に間違えられることがあります。

私の考えでは、昔からの普通のすしというのも、ただ握るだけでなく、やはり日々研究だと思っています。

お店でお出しする料理は7割が定番系、3割が新しい食べ方の追求だと思っていただけたらありがたいです。

新しい食べ方と言っても、そのまま食べられる食材を練り物にしたり、無理やり加工するようなことはしません。あくまでも素材を生かした料理、すしを心がけております。

当店の看板メニュ-にフォアグラのすしがありますが、テリ-ヌなどにせずフランスからチルドで送られてくる素材を常温で寝かせてから、ソテ-してお出ししています。

美味しくないフォアグラを召し上がられて、フォアグラが駄目という方にこそ是非召し上がっていただきたい一品です。


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川口市(蕨)の寿司ダイニング 「すし研究所」ホ-ムペ-ジへ
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