FC2ブログ

プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マゴチ。

PA0_0852.jpg

これまたマゴチもサッパリ系の白身魚。

照りコチっていう位でこれからますます美味しくなる魚です。

PA0_0851.jpg
もちろん鮮度もばっちり。

なんですが、そろそろガラケーの写真も卒業しないといけませんね。
スポンサーサイト

テーマ : お寿司 - ジャンル : グルメ

<< 穴子やっと安定してきました。 | ホーム | さっぱり系のすしが美味しい時期。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。