プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

穴子やっと安定してきました。

PA0_0860.jpg
PA0_0860.jpg
ここのところあまりいい物が無かったため、入荷なしの状況が多かった穴子ですが、ようやく入荷も安定してきました。

脂が乗っている物が好みなので、少し大きめを揃えます。

今回のは石川県産。

PA0_0859.jpg
活きが良く、肝もプリップリなので、しっかり掃除した物を串焼きにしてお出ししています。
スポンサーサイト

<< 季節はすっかり秋。 | ホーム | マゴチ。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。