プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イカの肝も肥大化。

PA0_0861.jpg
寒くなってきて、大型のイカの水揚げが多くなってきて、肝も日増しに肥大化して美味しいです。

特製の調合した味噌に漬け込み、更に旨みを引き出します。

この時期の地酒、ひやおろしなどとご一緒にいかがでしょうか。
スポンサーサイト

<< しらうお | ホーム | 野菜も趣味のひとつ? >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。