プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しらうお

PA0_0865.jpg

しらうおはサイズ的に丁度いい時期です。

淡水と海水が入り混じる汽水域の青森県小川原湖は名産地です。

PA0_0866.jpg
スポンサーサイト

<< いよいよ白子が良くなってきました。 | ホーム | イカの肝も肥大化。 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。