プロフィール

「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

リンク

最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新トラックバック

最新コメント

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いよいよ白子が良くなってきました。

PA0_0870.jpg
PA0_0870.jpg

マダラの白子が出回ってから約1ヶ月ちょっと。

なかなか熟成しないのを横目に買いを控えていました。

待ってました。やっと出ました。

特特特の高級品が。

走りの時期の白子や、輸入物の冷凍焼けした白子を食べて美味しくないポジションに収めてしまった方。

是非すし研で茹で立ての白子を食べて、冬の好物を増やしていただきたいです。

その他にも苦手だと思っている食材は、是非すし研でもう一度食べてから判断していただきたいと思います。




スポンサーサイト

<< 魚介が海外に負ける? | ホーム | しらうお >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。