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「すし研究所」 所長

Author:「すし研究所」 所長
銀座、青山のクオリティーを川口で。の理念で、すし店を営んでいます。

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生臭くないです。

川口市(蕨)の寿司ダイニング 「すし研究所」ホ-ムペ-ジへ


冬の厳寒期、日本海の赤ナマコを仕入れる事が多いです。

鮮度や処理の悪い物を召し上がられた事があるからでしょうか、生ぐさいんでしょ。といわれる事が多いです。

活きている良いナマコをちゃんと処理すれば生臭いどころか、みずみずしいフル―ツのような香りがします。

その他にも一度粗悪な魚貝を召し上がられた経験があって、二度と食べるもんかといったものがおありかと思います。

当店ではナマコに限らず、そのような経験をされた方こそそれらを是非召し上がっていただきたいです。

まずい思いをした物こそ是非当店でもう一度召し上がってみてください。

きっと食の世界が広がっていくことと思います。

それでもまずい、臭い時はおっしゃってください。

御代はいただきません。


川口市(蕨)の寿司ダイニング 「すし研究所」ホ-ムペ-ジへ


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